トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/02/01(Sat) 10:29 |
| 投稿者 | : ぶんぶん |
| 参照先 | : |
対して亜神志先生は、繋がった瞬間のお声で、緊張もなくなるほど安心感を与えてくれる先生だった。
鑑定内容も、一つ一つ噛み砕いて丁寧にみてくださる感じで、アドバイスも下さった。あくまてわたしの体験で相性もあるだろうけど口コミで絶大な人気があっても、全ての人に合うというわけではないと思う。
| 投稿日 | : 2025/02/01(Sat) 10:15 |
続きです。
対して亜神志先生は、繋がった瞬間のお声で、緊張もなくなるほど安心感を与えてくれる先生だった。
鑑定内容も、一つ一つ噛み砕いて丁寧にみてくださる感じで、アドバイスも下さった。あくまてわたしの体験で相性もあるだろうけど口コミで絶大な人気があっても、全ての人に合うというわけではないと思う。
| 投稿日 | : 2025/02/01(Sat) 10:15 |
照屋先生、ここや別のサイトでもクチコミいいんだけど、わたしは無理だった。まず、電話繋がった瞬間の空気感が、こんな事初めてだけど、あっ嫌いだなって感じて、それはもちろん先生も当然感じられたと思う。
ご挨拶して、今凄く気になる人が居て、頭から離れないんですって言う内容を伝えたら、少し鼻で笑って「何?運命の人とでも言って欲しいの?」という感じで、相談なんて出来る雰囲気じゃなかった。
絶対叶わないから!あなたじゃ無理無理!諦めて、ファンで居なさいって。
なんの対策も相談に乗ってくれるでもなく。
| 投稿日 | : 2025/02/01(Sat) 09:47 |
| 投稿者 | : 匿名 |
霊場あまとのサイト内の口コミ、古いのを引っ張り出してきて載せるのやめてほしい
あくまでも最近の先生の評価として参考にしたいのに。。。
| 投稿日 | : 2025/02/01(Sat) 09:29 |
| 投稿者 | : 匿名 |
皆さんは縁結びしてもらったらどのくらい様子見ますか?縁結びしてもらって1ヶ月経ちませんが不安になってしまって。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)