トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2026/07/23(Thu) 17:27 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
待つって言われても不安になるし、つい動きたくなるよね。でもちゃんとその時期に流れが変わったなら納得だわ。結果論かもしれないけど、あの時焦らなくてよかったって思えるのは大きいよね。そういうの聞くと自分もまた相談したくなる。
| 投稿日 | : 2026/07/23(Thu) 17:26 |
最近つくづく思うのですが、恋愛ってタイミングが本当に大事ですよね。焦って動いてしまうと上手くいかなかったり、逆に少し待つだけで驚くほど流れが変わることもあるんだと実感しました。自分ではそのタイミングが分からないので、私は先生に視てもらいながら動くようにしています。
| 投稿日 | : 2026/07/23(Thu) 12:27 |
瑞唱先生は、ご縁を見抜くお力と動くべきタイミングを見極める力が本当にすごい先生だと思います。
私は焦って行動しようとしていたのですが、「今はまだ待つ時です」と先生に言われ、その言葉を信じて待っていました。正直、不安になることもありましたが、先生がおっしゃっていた時期になってから状況が動き始めて、本当に驚きました。
| 投稿日 | : 2026/07/23(Thu) 01:06 |
瑞唱先生はやっぱり霊視がするどい先生って感じです。
言っていないのになんで分かるのって??って最初に驚かされたのが瑞唱先生でした。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)