トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/04/16(Wed) 14:44 |
| 投稿者 | : a |
| 参照先 | : |
ヒオ先生に彼の事を聞いて、だからこそ、自分から、連絡できたかなー?って思います。
元カレは、やっぱり自分からはさすがに戻りたいとは言いづらいみたいだよ?って、、
あと、将来一緒にいたいって思ってるのは私みたいだよ?って教えてもらいました。
普段は、自分から、気持ち言ったりするタイプではないですが、、すぐに、元カレに連絡したら、いつもなら連絡ベース遅いのにすぐ返ってきたし、その話しした日に会えました。。
今彼のことで悩んでたのに、、結局、自分が好きな気持ちがある元カレに戻りました。
| 投稿日 | : 2025/04/16(Wed) 08:14 |
| 投稿者 | : 匿名 |
やっぱりヒオ先生に入ったからその元カレと復縁できたと思いますか?
ヒオ先生に入らなくても復縁できたと思いますか?
| 投稿日 | : 2025/04/16(Wed) 00:34 |
だから、去年よりは、仲良く今過ごしてるし、ケンカになったり、問題起きたらちゃんと話し合おうって戻る時に話しました。
会うペースも、仕事が朝も早く、夜も遅くまでだから、彼に合わせないとだけど、前付き合ってた時よりは、不安にならくなりました。
連絡も毎日取ろうね?
って彼が言ってきてちゃんと連絡もくるようになりました。
| 投稿日 | : 2025/04/16(Wed) 00:34 |
ヒオ先生には、元彼は、将来的に一緒にいたいと、思ってるのは私と言っていました。
ずーっと一緒にいよーね、って彼にも言われたし、私も同じくずーっと一緒にいたいって言ってて、、
前は、彼は、奥さんと私に嘘ついてたけど、今は、奥さんにバレないように嘘つくだけで良くなったから、少し楽になったょうな感じ?って感じたし、わたしも、既婚だからって嫌いにはなれないし、、
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)