トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 19:36 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
仕事関係で相談して
大丈夫 短い期間で動くからと言われて 前向きに働けるようになるかなと気持ちが軽くなっていたけど
良くなるどころか私の体調が絶不調で仕事に行けなくなりました
すがる思いでしたが こんな形で嫌いな相手と距離を作るとは‥‥‥
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 17:52 |
17:15さん
お互い希望する方向へ導いていただけるといいですね!お互い前向きに楽しく待ちましょうね。
ありがとうございました!
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 17:11 |
15:58さん
ありがとうございます。
似たような感じです。わたしは不倫ではなく、音信不通からの復縁ですが、相手がいるため略奪になります。
先生にはっきり彼は離婚しないと言われると正直凹みますね。わたしは天海先生に言われましたが、同じことしか言わなかったので信用していません。
ほかの先生には不仲で別れる意思があるとは言われましたが、なかなか結果が出ません。わたしも大祭には期待しています!先生も頑張ってくださっているから、わたしも頑張らないといけないです!
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 15:58 |
15:24さん
私も彼は既婚者です。
以前はメールもしていたのですが、彼の中で罪悪感があり(嫁にも私にも)会社を辞めたのを機に距離をおいたのだと。決して私を嫌っている訳ではないが、恋愛感情は無いとの事でした。
例え今後不倫関係になったとしても彼は離婚はしないわよ!とも言われました。でも彼以外の人と今後恋愛する気は無いという私の強い意志をわかって下さり、出来る限りの事はするからね!と言って頂きました。
月末が楽しみです!
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 15:29 |
↓です。
日によって気持ちが前向きだったり、不安だったりとバラバラです。今日は気持ちが落ち着かなくて、投稿させていただきました。
前向きになりたい自分がいるから(図々しいかと思いますが)、ここで励ましてもらいたい気持ちがあります。それ以上、マイナス思考にならないために。
ほかの先生に言われた時期が過ぎてしまったから余計にですが、週末になるたび、いまかいまかと待ってる自分がいます。
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 15:24 |
15:02さん
前向きなお言葉をありがとうございます!
先生に必ず変わる!と言われたのは、たぶん自信かと思います。最初先生にあなたのいまの自信はゼロ!と、だから全体的に上げていくと言われました。
恋愛はわたしもかなり複雑で略奪になる為、先生には復縁は難しいしいまのところ、連絡が来るようにも見えないと言われてしまいました。
火祈念の作用も分からないと。でもその断言されたことに期待している自分もいます。
| 投稿日 | : 2021/01/14(Thu) 15:02 |
先生に必ず変わる!しあわせにしてあげる!と言われてるなら、前向きに待ってていいと思います。
私の場合は状況が良くなくて、火祈念でもどうなるかわからないと言われてます。でも精一杯やるからね!と言って下さったので、月末の大火火祈念に期待しています!
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)