トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2021/12/26(Sun) 23:24 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
龍宝先生が恋愛に強い先生だった聞いたから相談を始めたんですけど早速彼からいい反応が返ってきていて先生のお力を実感できてます。
| 投稿日 | : 2021/12/26(Sun) 11:38 |
| 投稿者 | : 匿名 |
凛音先生にしかお願いしないつもりで今までいたけどタイミングで凛音先生の鑑定に入れなくて龍宝先生を紹介されて入ってみたら凄くよくて、龍宝先生もリピする事にしました。
急な時とか先生と予定合わなくて鑑定受けられないって場合もあるから2人くらい推しの先生がいる方が安心だなと今更ながら感じました。
龍宝先生がいてくれてよかったです。
| 投稿日 | : 2021/12/25(Sat) 22:19 |
| 投稿者 | : 匿名希望 |
1944さん1156さん
相性でしょうね。私は引き延ばしはされたことないです。事前に、今日は○○分ぶんしかポイントがないので、その時間内にまとめてください、と伝えています。
口コミはあまり参考にならないですよ。私は照屋先生が有名だと知らずに入りました。人気だから直前だと入れないとよきこ聞きますが、直前ですっと入れました。特別鋭さとかかんじませんでしたが、その時の鑑定は当たって(当たってほしくない内容だった)それ以降入っています。いつもタイミングが合うようで入れます。はずれることもありますけどね。
口コミよりプロフィールを見ての自分の直観が一番正しいと思います。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)