トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2022/01/20(Thu) 00:24 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
探偵ってすごいですね。探偵に頼めるだけの個人情報が揃っているのであれば、自力で分かりそうな気もしますけどね。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 23:35 |
ヒスの人いた?
ずっと張り付いて見てるわけではないから分からないけど最近は見かけない気がしてたけど。
まあでも使い方は自由だからそうしようと思ったならそれでいいと思いますよ。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 22:53 |
| 投稿者 | : 匿名希望 |
探偵から結果がくれば鑑定の当たりハズレも確実にわかるわけだから、参考までに結果報告するつもりだったけど、結果報告はしません。当たっていたら当たっていたでなんか言われるだろうしハズレたと書いたらまたなんかケチつけられるだろうから。照屋先生とか照峰先生とかここで話題になる先生たちだったから当たりハズレの報告は参考になるかと思うけど、時間さいて書いてヒステリックになんか言われたり言葉狩りされるのはばかばかしいから。今後は人の投稿をみて自分の参考にするだけにします。今月中にはは結果わかりそうだけど。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 22:46 |
無駄金って言い方は違う気がする。
↑
支払ったお金に対価があったかどうかの判断は消費者しかわからないのだから無駄金ととらえるか勉強料ととらえるかは消費者のみ判断できることで第三者がきれい事ならべるのはただの言葉がり。
ワンピースを買ったら改めて着てみたらサイズがあわなく着られない。無駄使いしちゃった。これに対して「無理矢理買わされたわけでもなく自分の意志で買ったのに無駄使いとはお店に失礼」って言ってるようなもん。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 22:39 |
結婚してるかどうかっていう制度上の事はどんなに力のある占い師でもわからないと思う。そこを知るために探偵つかったら、先生のこと信用していない、とか言う方が頭が足りない。
逆に気持ちとか縁とかをみるのは占い師だと思う。探偵に相手と縁とか前世からつながる出会いかなんて調べてもらうのもおかしい。
餅は餅屋って言葉の通り。信用していないのか、だの先生に電話して既婚だったって言うのかだのヒステリックに反応しすぎ。そもそもわざわざ電話して文句をいうなどどこにも書いてないのになぜそう思う?頭が足りないとしか思えない。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 22:15 |
探偵雇ったりするのは、個人の自由だから別に良いんですけど、無駄金って言い方は違う気がする。
外れでしたとかならわかるけど。
あくまでも占いなので、当たりハズレあるのは当然わかってて、鑑定をお願いしてるのだから。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 20:40 |
探偵事務所で契約してきました。着手金払ってあとは成功報酬。これで既婚だったらこの件で電話占いに使ったお金は無駄だった事になります。複数の先生に多分独身であなたのこと気にしてるとか縁が続いてると言われているので。探偵から報告がくるまでドキドキです。
| 投稿日 | : 2022/01/19(Wed) 20:05 |
またコロナ。
また会えない環境になりそうですが会えない時期は照屋先生に相談してきて乗り切れてきたから
今回もそうやって過ごすつもり。
コロナなんて怖くない。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)