トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2022/08/18(Thu) 23:25 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
2138は占師なの?
正論ではあるけど、正論で失敗することもあるからね。
相手との細かい関係性がわからないでそこまで言い切るのはどうかと。
独身寮ウロウロしたら警察呼ばれるリスクもあるし。待ち伏せでキモいと思われるよりリスキーだよ。
| 投稿日 | : 2022/08/18(Thu) 22:41 |
21:38さん
あなたは待ち伏せされたら嬉しいですか?
恋する乙女は慎重に行動したいけど傷つくこと恐れて動けないんだよ。
私もぶっちゃけヘタレだから誰かいないと怖くて動けない。離れていくのもわかってて怖くて何もできなかったよ。あなたみたいに強くない人もいるんだよ。寄り添い系じゃないタイプは嫌われちゃうよ、占い師の世界ではね。
好感度を持ってた男性が職場から出る私を待ち伏せしてたけど一気に冷めたね。ストーカーみたいで。こんな経験したら誰だって慎重になるよ、待ち伏せされてる側の気持ちわかるからね。
| 投稿日 | : 2022/08/18(Thu) 22:41 |
21:38さん
確かに貴女の言いたいことは分かるし正論だと思います。動いてみて分かることもありますからね。良いことも悪いことも。
只、怖いんですよね、嫌われたりしたくないんですよね‥ とはいえ動かないことにはなんとも‥ってグルグル回ってしまう。
本当はスパッと答えだしちゃえばジプシーにもならないし、良いんだけどね‥
| 投稿日 | : 2022/08/18(Thu) 21:38 |
20:01さん
じゃああなたはなんで彼に会いたいの?
近くのコンビニで会ったら不自然だから困る、独身寮は近づけないから無理、会えたとしてもフリーかわからないとか、あーでもない、こーでもないって言ってるように感じます。
なんでこんな所にいるの?って思われても良くないですか?だって会いたかったんでしょ?素直に言えば良い事で、言い訳考える必要ないと思います。それでもしフリーじゃなかったら、冷たくされたらそれでもう答え出ますよね
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)