トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2022/09/17(Sat) 23:36 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
私がこうだから他の人もそうとは限らないと思いますが、私はここの掲示板でみずき先生についての書き込みみて相談するようになって片思いの方と一応先月から付き合うことになりました。まだ彼に対して疑念というかクリアになってない部分が少しあるのでそこをまた先生に見てもらってますがやっぱり先生がいなかったら彼とは付き合うことにはなっていなかったと思うのでちゃんと相談して効果は出てると思ってます。
| 投稿日 | : 2022/09/17(Sat) 23:15 |
片想い?やお互い気になる関係性ではあるけど、お付き合いはしていない状況などの場合で進展があった先生教えてほしいです。
| 投稿日 | : 2022/09/17(Sat) 22:35 |
恋雨先生の引き寄せ、由那先生の縁結びを交互にお願いするようになって、見違えるほど彼との関係が良くなってます。
こんなに変化あるのは電話鑑定で相談し始めて初めての体験です。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)