トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2023/01/13(Fri) 00:58 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
私はやっと凛音先生と話せて一安心。やっぱり私にメンターだし心の支え。私は1人だけ凛音先生みたいな先生がいればそれで十分だと思ってて今の状態が本当に私にとって1番の環境なんです。ジプ辞めれてるしね。
| 投稿日 | : 2023/01/13(Fri) 00:06 |
私も相手の気持ちなら恋雨先生が当たりました。アドバイス通りに行動してうまく行きました。
昨年初め、
「今年も宜しくお願いします」と言ったら、
「私はそれは言えません。私に相談に来なくて良くなるようにするのが私の役目ですから」と言われました。なるほどと思いました。
優しい方です。声が聞きたいのですが最近深夜ばかりで入れません。
| 投稿日 | : 2023/01/12(Thu) 22:58 |
初めて照屋先生に相談できました。ずっと気になっていた先生でしたし、ずっと相談したいと思っていた先生でした。今まで相談してきた他の電話占いの先生に違う先生に相談したら運気が下がると言われていたのでずっと相談して来なかったのですが、意を決して相談して本当に良かったです。何も後悔もないし、これからは照屋先生に相談していこうと決めました。
| 投稿日 | : 2023/01/12(Thu) 22:33 |
明日羽先生が深夜とかに相談できたらいいですよね 私も遅い時間からしか相談できない家庭環境なので昼の先生とか相談したことない
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)