トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/05/17(Sat) 09:12 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
寄り添ってくれてお力のある先生なら私はアイリ先生かアサミ先生かなって思います。
勿論個人差はあるとは思いますが本当に相談者想いの良い先生です。
| 投稿日 | : 2025/05/17(Sat) 00:51 |
ですよねー怒
私も別の先生でしたが、片想い成就ムリと言われ、祈願も思念伝達も、何もしてくれなくて、諦めて次の人見つけて,みたいなこと言われて終了でした。
最近チェックしたら,その先生いなくなってました。
| 投稿日 | : 2025/05/16(Fri) 17:55 |
そうなんです。結果が悪いのは先生それぞれの見方があるので全然いいんですけど、伝え方がかなりひどくてビックリしました。
文句言われるためにわざわざお金払ったかと思うと悔しいです。
先生のプロフィールって当てにならないんですかね。
イザベル先生のプロフも下の方見ると全然違う名前になってるし。
| 投稿日 | : 2025/05/16(Fri) 17:21 |
私もプロフィール拝見いたしましたが、寄り添ってくれないで批判から入るのはおかしいですね。
仮に先生が言っていた通りの結果が視えていたとしても伝え方で印象は全然違いますもんね。
相談者側の気持ちも考えてから伝えて欲しいですよね。
| 投稿日 | : 2025/05/16(Fri) 08:02 |
昨日初めてゆうり先生に鑑定してもらったけど、相手の状況とかほぼ説明してないのに、「この人とうまくいかなくてよかったのよ。それにこの人はあなたが思ってるような心の綺麗な人じゃないし、汚い人よ。まあ人間誰でもそうだけどね」
って言われて唖然。。。
プロフィールに書いてあることと全然違う。寄り添ってもくれずに最低でした。占いどころかただの文句。
もう2度とかけませんが本当気分悪かったです。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)