トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2023/06/27(Tue) 08:40 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
はっきり目とうたわれている先生方は、そういうこともあったりするようですね。
なので、疲れ切ってあんまり怒られたくない気分の時は、寄り添いを全面に出している先生(紫透先生とか綺良先生とか)に入るようにしてます。
| 投稿日 | : 2023/06/27(Tue) 07:14 |
昨夜神前先生の鑑定初めて受けたけど、相性が合わなかったようです。
すごく冷たい口調でしたし、現在の打開策が知りたくて実行したくて鑑定をお願いしたのに「無理」と言われました。
更に縁結びもやってはいるけど、別料金だと営業(!?)して来ているし…。それが結構高額で驚きました!!そのような案内あったかしら!?
多少は当たっていましたので、私が知りたい部分は知れたし、もうこの先生の鑑定を受ける事はないです。
| 投稿日 | : 2023/06/26(Mon) 23:38 |
私もまずは会社に復職希望を言ってみるのが先だと思います。それで難しかったら縁結び⁇
海舟先生も良いかもしれません。前にいたなら上司を知ってるから、海舟先生にその上司の気持ちを見てもらい、どう動けば復職しやすいか教えてもらうといいかも。ご先祖様もバックアップしてくれるし。
| 投稿日 | : 2023/06/26(Mon) 22:51 |
21:20さん
復職関係だったら綺良先生で復職ができたといったクチコミを見た事がありますね
綺良先生はお受けしたことはありますか?ここやクチコミを見ていても
仕事面での相談で効果があったという報告が多いから綺良先生お願いしてみてもいいと思う
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)