トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2023/10/10(Tue) 11:50 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
跳ね返りなかったです。
因みに私は美汐先生にお願いしました。
跳ね返りなく解決しましたし、半年経ちますが逆に縁切りした事で全てが順調です!
| 投稿日 | : 2023/10/10(Tue) 00:51 |
白先生に入ってます。先生に引き寄せお願いしてから一気に4人とマッチングして
自分から振るまでになってます笑
今までマッチしてもメッセで途絶えたりとか、出会いマジでなかったから好転してて本当私には効果ありです
| 投稿日 | : 2023/10/09(Mon) 22:28 |
照屋先生にある先生から乗り換えてたとたんに彼との関係が改善してます。しかも急激にです。こんなに早く結果でるならもっと早くに照屋先生に相談しておけばよかったです。
| 投稿日 | : 2023/10/09(Mon) 20:51 |
悩みはそれぞれあるし、何でも占いに頼るな!は全員に言える事ですよね。
他人が聞いたらそんな事?みたいな事もあるんじゃないですか?
でもその人にとって迷いや悩みがあるから聞きたいんじゃないでしょうか?
そんな笑う事ではないと思いました。
不愉快。
私は最初受付の方にこの先生はこんな内容の相談どうですか?と聞いた事があります。
あと、その内容を得意な先生をピックアップしてもらった事もありますよ。
良い治療が出来たらいいですね。
頑張って下さい!
| 投稿日 | : 2023/10/09(Mon) 19:59 |
恋愛関係の相談が圧倒的に多いと思うけど、中には健康とか見てくれる先生もいるよね。
健康が入ってる先生とかどうか受付の方に聞いてみたら教えてくれたりするよ。
病気の事てよほどの実力と自信ある先生じゃないとて事なら、ここにはそこまでの実力ある先生いないのね。
笑。で終わってる方
どうですか?
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)