トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2026/01/13(Tue) 23:12 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
私には水蘭先生が、合ってるみたいで、10月から見てもらい初めて、思念伝達と波動修正で少しずつ変わって来てます。
昨日もよくこの4ヶ月頑張ってきたね。って言われて思わず泣いてしまいましたー。
頑張ってきて少しずつ変わって来てるし、自分自身が不安になりずらくなったのも感じます!
不安になったらすぐ水蘭先生に見てもらったら大丈夫と思えてるし。
占いジプシーだったけど、いまは水蘭先生が1番の心強い味方です!
| 投稿日 | : 2026/01/12(Mon) 23:29 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
やっと相性が合う先生に出会えて今流れ変わってきています。
4ヶ月彼に会えてなくて、ずーっとモヤモヤしてて、そしたら今週会えて少し安心したと思ったら、昨日またケンカー。。
でも仲直りもすぐできるようになってる。
ほんとに水蘭先生には感謝です!泣
いつも思念伝達、波動修正で祈願していただいて変わって来てます。
先生の思念伝達が強いから自分の気持ちも強く持てるようになった。
何より鑑定受けたら手がポカポカして、安心感がすごいです。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)